Наш мир совсем несовершенен

Маргарита Станиславская
Наш мир совсем несовершенен
Непросто в нем, но как бы ты ни жил
Ты должен знать и должен быть уверен
Что чистоту души ты сохранил

Сохранил в себе человека
С настоящей, открытой душой
Чтобы не было больно от Света,
Озарившего душу с гнильцой