Разоряют Сибирь

Анатолий Никитин 4
Я устал от событий - до боли обидных,
От  того, что никак не оцените вы
Этих мерзких людей, этих бед очевидных,
Что вползают в Сибирь косяком из Москвы.

Я России не враг, я её обожаю,
Но такую, как есть, очень трудно любить.
Если словом невольно в сердцах обижаю -
Своей болью её я хочу пробудить.

Чтобы встала она и расправила плечи,
Чтобы гнёт паразитов исчез навсегда.
Жаль, пока этих тварей нам вытравить  нечем,
Но и ждать невозможно - и так уж беда!

             *Из скважин берут лишь 29-30 процентов нефти (снимают "сливки"), новые технологии для жуликов дОроги, дешевле осваивать новые полигоны. А там хоть потоп!И это лишь частный пример, такой подход у мафии к стране в целом.

01.04.16г.