Теплый свод

Лина Сальникова
Теплый свод, на щербатом камне лежит ладонь,
свет уходит полоской узкой за край земли.

Боль становится поводом сделать глубокий вдох, отделить от себя то, что больше уже не длить.
Мир становится прост и чист, словно новый день. Мир становится ясен, как правильный шаг вперед.
Боль останется поводом видеть сейчас и здесь, знать, как что-то в тебе никогда уже не умрет.
Это твердое право себя ощущать живой стоит тысячи лет молчаний и городов.

И ложится ладонь на каменный теплый свод.
Мир становится прост и чист.
Словно новый вдох.

3.12.18