Джа даст нам все

Надеджа Смивнора
А ты такой родной
что хочется тебя открыть
В тебя войти
и запереться изнутри

Ты словно отчий дом
Ты словно комната из детства
В тебя глядеть - как будто в зеркало всмотреться
Так сильно,
что отраженье кажется иным

А ты всегда и всюду был таким.
Ты форма обретения себя
Ты дверца
в искомое единственное место
Я чувствую тебя!

И обретаю в тебе всех
существовавших раньше

Аминь