о диалоге Путина с Медведевым...

Вячеслав Новиков 2
Сидят два человека и рассуждают о том:Как бы нам благоустроить Россию?
Да, ничего у вас, мальчики, не получится,
Потому что вы давно уже ссучились,
Ссучились до такой степени, что дальше просто уже некуда...
Дать бы вам по веслу каждому, чтоб гребли вы назад, на Родину, в те места где вы родились...
Но вы забыли где это было,
Вас занесло туда откуда не возвращаются живыми...

Не надо считать нас дебилами, милые,
Сценариста смените - хреновый он
Мы всё поняли... Продолжаем сопротивляться продажным кретинам...