М. итоги

Надеджа Смивнора
Ты мне не снишься
я тебе тоже.
и пентаграмма мне не поможет.
Мне не поможет магия вуду.
а раньше тебя я видела всюду.
И именем твоим называла деревья.
А теперь я будто в Тебя не верю
Ктулху не властен над нашими снами
И всю кали югу омоем слезами
подводя итоги попыток быть вместе
в невыносимом чертоге
собственных страхов
защит и обид.
Ты мной не сновидим, но не забыт.