Папа в whatsapp

Рамазан Берзлоев
Посвящается моим дочкам Лейле, Ясмине и Хеди.

Наш папа часто не бывает дома потому, что он работает. Он делает мир красивее..., он штукатур, декоратор и отделочник. Мы очень скучаем с мамой и сестрамии, и каждый раз с нетерпением ждём его возвращения. Папа в whatsapp, папа в skype, папа в facetime.

Папа далеко, у папы снова тур,
Папа делает мир красивее, папа - штукатур.
С папой мы в разных часовых поясах,
Папа после работы думает о нас.

Дома мама и три дочки,
Шлём для папы  тепло в строчках.
Мы скучаем очень-очень;
Пап по всей России носит.

Папа - штукатур, папа наш - моляр,
Плиточник, бетонщик, папа - супер стар,
В каждой строчке вместо точек смайл,
Папа может всё, этот стих в стиле father style.

Папа часто не бывает дома, мы скучаем.
Три принцессы с королевой его ждут всегда, он знает.
Папа в поездах, папа на автобусах, в маршрутках,
Мериет Россию в квадратных метрах штукатурки.

Папа если дома, мама наша в шоке,
В квартире зоопарк: мустанги, горилы, волки.
Папа может быть драконом и смешным пиратом,
В папиных руках дети превращаются в бластеры и автоматы.

С папой строим мы из снега башни и замки.
Папа зимой на горке превращается в живые санки.

Папа - штукатур, папа наш - моляр,
Плиточник, бетонщик, папа - супер стар,
В каждой строчке вместо точек смайл,
Папа может всё, этот стих в стиле father style.

Папа там в дали скучает, точно знаю,
Он работает волшебником, заведует чудесами.
У него волшебный шпатель и волшебный мастерок
На глазах  он строит стены, заливает потолок.

А затем на стенах появляются цветные узоры,
Папа наш волшеьюбник по части строительства и декора.

Но сейчас он далеко, мы ему шлём грустный смайл.
Папа возвращайся поскорее, ведь принцессы скучают.
Чтоб опять над королевством вились армии драконов,
А сейчас папы нет,  в королевстве всё спокойно.

Папа - штукатур, папа наш - моляр,
Плиточник, бетонщик, папа - супер стар,
В каждой строчке вместо точек смайл,
Папа может всё, этот стих в стиле father style.
19 .12.2018