Мимолетные слова

Василий Зубарев 2
Набор слов осторожный,
  В поэзии нельзя!
  Муз страсти отразят!!!
И даже не возможно,
  Коль любит смысл тебя!
  Стремится быть в друзьях!!!

По разному бывает,
  Себя как оценил!
  Мечту осуществил!!!
Кто с радостью встречает,
  Сам ножик заточил!..
  Но зло не проявил!!!

Кому то разговоры,
  Престиж поднять умно!
  А так,не суждено!!!
Не слыханные споры,
  До Вас Им все равно!
  Так было рождено!!!

С интригой входит подлость
  И рвется рифм кусок!
  Как будто поводок!!.
Любовь,простая гордость,
  А МУЗА,ЛЕПЕСТОК!
  НАШ ВЕЧНЫЙ АНГЕЛОК!!!
     20.12.2018 г.
  "ЗУБАРЬ"