Придумай новые слова

Екатерина Балецкая
Придумай новые слова,
Придумай новые причины:
В чем я сегодня не права,
Чем я больна неизлечимо.

Придумай страшную беду,
Придумано скорби над нею,
Желай врагам гореть в аду.
Я так придумать не умею.

Придумай, что ты на земле
От одиночества скучаешь.
Придумай, что тебе и мне...
Придумай, что не замечаешь.

Меня не видишь ты в упор.
Придумай новый ход сюжета.
Где я печалюсь до сих пор
В той тишине без слов, без света,

Без голоса, без твоего.
Придумай, что я безвозвратно
Ушла, и больше никого...
А ты вдогонку: Ну и ладно.