Ночью особенно хочется жизнь

Людмила Бганцева
Ночью особенно хочется жизнь,
Звездною пылью дышать,
Думать о близких, мечтать о любви,
Книжки, романы читать.
Ночью так хочется звезды считать,
В небо смотреть чуть дыша,
Где то на севере крайнем с тобой,
Будет свободна душа.

21.12.2018 г.