Каждый год одно и тоже

Галина Станиславская
Рецензия на стих "Снежинки"
Светланы Исса.
           *******
Мы каждый год, ждем новый год,
и возлагаем на него надежды,
а он придёт, бюджет сожрёт,
а в жизни таже хрень, как прежде.

Ни денег,ни здоровья, ни любви,
работа -дом, работа- дом, работа,
а ты его вот целый год всё жди,
такая вот у нас сейчас забота.

Салаты накрошить, поставить ёлку,
чтоб мимо не прошёл фонарики включить,
но если все желанья не исполнит(опять зараза такая Морозная)
То будем его на следующий год конечно в проруби мочить...

Окунем ,ну пару раз,и письмо покажем,
что писали о мечтах, и о каких расскажем.
Пусть исполнит наконец
всё что мы писали!
А не то ему кабзец,
Мы ж его так  ждали;;;