Облака

Лариса Стрельцова
Облака расстилаются в небе,
За собою куда-то зовут,
Облака, как большие медведи,
Вдаль плывут и плывут, и плывут.

ПРИПЕВ:
Облака надышатся рекой,
Облака наполнятся водой
И напоят землю,
И умоют землю,
И дождем умоют нас с тобой.

Облака дружат с солнцем, туманом,
Видят землю они с высоты,
Путешествуют в дальние страны,
Невесомы, как символ мечты.

ПРИПЕВ

Вон одно -  как далекие горы,
А другое - "жираф" или "кот",
Уплывают в большие просторы,
В бесконечный прекрасный полет.

ПРИПЕВ