Надоели гладкие стишочки

Владимир Разумов
Надоели гладкие стишочки,
С безупречной техникой стиха!
Проскользнешь глазами— немы строчки,
Что сказать, когда в строках труха?

Где огонь, который согревает?
Где призыв, который дух пьянит?
От нытья лед сердца не растает,
От покорных просьб не зазвенит!

Взвейся слово пламенем, как прежде!
Разожги остывший пыл души!   
Воскреси умершие надежды!
На свершенья века вдохнови!
01.02.16.