Сам себе такой

Света Курьянова
Кем-то хожено, но не слышатся
Неба шорохи, что-то движется:
Мимолетное, озарённое,
Для меня одной непригодное.

Где упасть в бурьян ,удержав молву.
И шептать: у всех. Не пойти ко дну.
Только задрана. Не скрываю боль.
Ты же рыцарь мой. Сам себе герой.