В свете иллюминации 2011

Влад Норманн
В свете иллюминации
Нового года мир ожидает,
в этом едины все расы и нации,
каждый мечтает, каждый гадает,
разное счастье всем выпадает,
каждый имеет причины свои
для грусти, для счастья и для любви,
так уж бывает, так уж бывает,
так уж устроен наш мир, се ля ви,
ты тоже на счастье права предъяви!