Я девчонка озорная

Евгения Дубкова 2
Я девчонка озорная,
Ты об этом должен знать,
Любишь ведь меня, я знаю,
Но стесняешься сказать.
Ты меня вчера до дома
Проводить отважился.
А ещё дружок твой Рома
Любит меня кажется.

Я возьму и приодену
Платьице в горошинку,
Ведь сегодня и во среду
Ждёт меня Серёженька.
Покатаемся на лодке
С берега до берега.
Он нарвёт букет  сирени
И прощай  до четверга.

Вечером в четверг  тусовка,
Посиди и посмотри,
Как меня закружит Вовка…
Вот такие женихи!
Я хочу, чтобы ты понял,
Что люблю я лишь тебя.
А с другими озорую,
Что бы ты ценил меня.