Западло

Александр Матвеев 6
Порой нет сил к поэзии вернуться,
Когда реальность прозою хлестнёт,
Проявится вся пошлость репродукций
И вывалится грязное бельё,

Без сил оставит сделанная гадость
Затеявшего с дьяволом игру,
В которой проигравший, озираясь,
Ворует гробовые у старух...