Платье

Галина Григорьевна Шаповал
               
Смотрю на это платье, давно ведь не одето,
Хранит твои объятия быстро прошедшее лето.
Тихо ушло наше счастье как - то совсем незаметно,
Вдруг наступило ненастье, кажется, что бесконечно.
Может, случилось заклятье и увело в неизбежность,
Платье, любимое платье, помнит всегда твою нежность.
Крепкой руки касание, что было, как крыло,
Слов сладких обещание с надеждой, не дано.
Нет, это не мгновение, сухи охапки роз,
И ждёт свидания платье и помнит всё всерьёз.