Подражание Ван Вэю. 2

Наталья Михрина
Одни за другими в поле
Цветы до утра заснули.

Качает их колыбели
Июльский ночной ветерок.

И я за собой калитку
В цветущий свой сад закрою.

Но запах цветов вдыхая,
Смогу ли заснуть до зари?