Помолимся Господу в любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Готов я посетить часовню,
где совершается обряд,
К молитве обращаются с любовью,
И о любви лишь говорят.

Все желания такие грешные,
но в них жизни самая суть.
Мы в любви удивительно спешные,
а потом попробуй всё забудь.

Спасибо, так немногословно,
Но слово это так красиво,
Вот доброе мне хочется сказать,
и я скажу ему спасибо!

Любовь приходит не случайно,
Её животворящий миг,
Приносит нам мирскую тайну,
Которую ты так и не постиг.

Так выпьем за нектар любви,
Чтоб душу счастьем опьянял.
А Господу помолимся в любви,
Он в сердце счастьем воссиял.
------------------------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~