Lichtwende

Ýììà Êëåéí
Wenn wir alle bereit waeren, in diesen Tagen unseren Herzen der Liebe mehr Raum zu geben, dann koennte WEIHNACHTEN das Fest der Liebe sein, so wie es gedacht war...

Heute ist der Tag der Lichtwende. Das Sonnenlicht kehrt zurueck.
So wie dein Licht immer wieder und immer staerker zurueckkehren wird,
wenn du es rufst und ehrst. Egal, was dir geschehen ist,
egal, unter wie viel Schichten aus Zweifeln, Niederlagen oder Vergessen es verborgen schlummert - es ist da.
Jede*r von uns traegt ein einzigartiges Licht in sich und wenn wir es nicht strahlen lassen, fehlt es.
Beziehungen sind dafuer da, um uns gegenseitig zu ermutigen,
diese individuelle Flamme zu entdecken und mit Freude in die Welt zu tragen.
Trust your inner light.