Зимняя сказка

Людмила Ведерникова 2
Вступив в права,здесь властвует Зима!
Порядок навела в своей округе.
Метели, её верные подруги,
Леса запорошили и дома.

Возле сугроба ёлок стройный ряд-
Чудесные  красавицы России!
И солнышко сияет в светлой сини,
И каждый лучик этой встрече рад!

Меж ёлками лучи к снегам бегут,
Их пышности сугроба привлекают!
А самый смелый, трусости не знает,
Спешит в такую белизну нырнуть!

И тишина кругом...Ни ветерка...
А скоро праздник! Он не за горами!
Поставим ёлку...Посидим с друзьям..
И хоровод поводим у костра!

С наступающим Новым годом,Друзья!

21 декабря 2018 г.