Любовно-новогоднее...

Нинель Чехова
Секунды, минуты, часы и недели,
Проносятся нас не щадя.
Вчера были только нарядными ели,
Осыпалась вся мишура!

Хлопушки, гирлянды, шары и подарки.
Да праздника след уж простыл.
И в новом романе сплошные ремарки,
Он вовсе тебя не любил!