Всегда рядом!

Василий Зубарев 2
Прекрасное рядом,
  Взглянуть не забудь!
  На встречу шагнуть!!!
Ты в жизни отважный?
  Тогда,рядом будь!
  Блаженством вздохнуть!!!

Соль в душе,красота,
  Присуща рассудку!
  Хотя бы минутку!!!
Морального добра,
  Но не в промежутках!
  И не в предрассудках!!
А с БОГОМ ВСЕГДА!!!

Сумел заступиться?
  Господь подарил!
  ОН сильно любил!!!
Здесь стоит побиться,
  Себя,чтоб простил!
  Грехи отпустил!!!

Мир идеалами,
  Истиной полон!
  Истиной школой!!!
Верой,кристаллами,
  Ношей тяжелой!
  И ореола!!!

Бывает не важно
  Смотрел ЧЕЛОВЕК!
  Не то,что забег!!!
Прекрасное сразу,
  Приходит в Их век!
  Желанный эффект!!!

Эстетика царство,
  С древнейших времен!
  Народ потрясён!!!
Наш термин,лекарства,
  Внутри закреплён!
  И в глубь помещен!!!

А Мы нарисуем,
  Чтоб вечно смотреть!
  Других  разуметь!!!
И миром любуясь,
  Нектар разглядеть!
  Душой не слабеть!!!
    20.12.2018 г.
     "ЗУБАРЬ"