Трезвости край

Евгений Осипович
На стакане - крест,
А дипресию - вон,
Больше нету мест
В пьяный вагон
 
Я купил билет
В трезвости край,
Чтоб остаток лет
Был похожим на рай.
 
В прошлом все туман,
И ошибок стезя,
Это был лишь обман
И так больше нельзя!
 
Будем в трезвости жить,
Наполняя душу
Все бросайте пить!
Я Вас очень прошу !