Я как цветок...

Тимур Матанцев
Я как цветок,
Вырасший сквозь старый асфальт.
Я не высок,
Но пробился сквозь толщу запретов.
Я знаю что жизнь коротка,
И я здесь одинок.
Но я не нуждаюсь,
В ничьих, не нужных советах...
                                  
Всё пролетает,
Порой даже не замечаем.
Мне трудно стоять
На ветру таких скоростей.
Но я вижу солнце,
И наверно о чём-то мечтая,
Стараюсь понять эту жизнь,
Поскорей, поскорей...
                      &&&
Мне так хорошо, тепло и прекрасно!
Я вижу свой день...  Далеко, далеко...
Не ясное, мне становится ясно,
И на душе моей... Очень и очень легко!!!
                 &&&                     
Но вот уже близится то -
Что меня растерзает.
И я уже чувствую телом,
Что это конец.
Не справедлив этот Мир,
Его я заочно прощаю.
Того - кто наденет мне этот,
Терновый венец...


2018