Плачут ели, плачут сосны...

Ольга Табунщикова
Взволновался лес былинный
и совсем не без причины,
кружит вороном кручина,
гнутся ветви на ветру.
Стонут ели, стонут сосны
близ пустынных горьких просек,
 - Как же так, что будут вёсны
да без нас в родном бору?..

Вот такая нелавстори...
Лучше б сразу в крематорий!
Отменили мораторий
на убийство в Новый Год,
Слышно - близко лесорубы,
с топорами душегубы,
нас они под корень срубят...
Эх, гуляй, честной народ!...