Одиночество

Кристина Рик
Подальше отсюда:
Туда, где к Христу приравнен Иуда.
И чуда
Давно здесь не жду,
А там может буду
Картины писать и покуда
Есть шанс, что придёшь, не забуду
Над входом повесить звезду.
Толстый Будда -
Уют одному это нудно.
И трудно.