Жизнь не учит либералов

Владимир Григорьевич Арсентьев
Жизнь не учит либералов -
Гадость тявкают везде.
И таких скажу: немало,
В нашей русской стороне.

Постоянно недовольны:
И не властью, не страной.
Подбивают к беззаконью,
Изошлись  совсем слюной.

Либерастов кормит «Запад»,
Олигархи кинут кость,
На Россию, чтобы вякать,
Вымещать с коварством злость.

Продают себя подонки,
Президента предают.
Просто мерзкие душонки,
Нашу Родину сдают.

И скажу: они плодятся.
Деньги любят получать.
На ток шоу все резвятся,
Но придётся отвечать.

Одиозные фигуры:
Тут Навальный и Гудков,
Гоцман гонит часто дуру,
Сытин злобствовать готов.

Венидиктов гадит в «ЭХО».
«Дождь» вещает нам брехню.
Там блевотина, потеха,
И не зря я их виню.

Собирались либералы,
Вот недавненько в Литве.
Приоткрыли все забрало -
Есть Россию хаять где.

Развелось,  сучат до чёрта,
Русь поносят и клеймят.
Посмотрите эти морды -
Они жалобно смердят.

На Европу часто смотрят.
«Запад» лижут языком.
То оскал из подворотни.
Породнились все с грехом.
 
Предают страну за деньги -
Русофобы и лжецы.
И таращат в шоу зенки -
Демагоги и глупцы.

Жизнь не учит либералов -
Вы презренные рабы.
Бьёт вас жизнь, наверно, мало.
Вы безвольны и слабы.

Не простит дела Европа,
И Америка сожрёт.
Эта участь ждёт холопов
И предателей в учёт…
                2018 г.