аналоговнет

Сергей Чуприн
Я – внезапный такой, и единственный я,
ну и... неповторим - знает весь интернет.
Мне не нужен покой, я такой перебля...
то есть, тьфу… пилигрим - «мне аналогов нет»(с)

громко я объявлю, шо бы знали вовне:
я – РОМАН ЦыМБАЛЮК!
я – АНАЛО ГОВНЕТ!!