Настоящая зима в парке наступила

Андрей Парошин
Настоящая зима
В парке наступила:
Снеговые закрома
Настежь отворила.

С неба сыплется мука,
Падает на ветки.
Рады ей наверняка
Взрослые и детки.

Спят сугробы в тишине,
Ветерка не слышно.
Лишь со свистом по лыжне
Пролетают лыжи.

Дед Мороз уже спешит,
Мчится полным ходом -
Всех поздравить от души
С ярким Новым Годом!