Стояла нежная зима

Людмила Лукичёва 3
СТОЯЛА НЕЖНАЯ ЗИМА

Стояла нежная зима,
Нас не сводившая с ума
Своей плаксивостью, порою,
Снежинок милою игрою
И вихревою, и простою,
Нас радовавшая зима.

Мы просыпаемся с утра,
Кто в шесть, кто в девять, кто в двенадцать,
Чтоб по дорожкам пробежаться
Или зарядкою заняться
К здоровью нашего нутра,

Чтоб каждый новый день пройти,
Не заблудившись на пути,
Не позабыв, зачем живём мы,
Чтоб каждый новый день встречать
И с радостью его начать,
В работе то осуществить,
Чего так долго в жизни ждём мы.

Февраль 2015 год.