D-D

Гвинневра
Будем любить пошагово. Мне ходить
Жаль, что нельзя все разом и happy end
Что-то сидит колючим клубком в груди
Для контратаки выгадывая момент
-
Это большое «что-то» меня сильней
Необъяснима суть его и итог
Ты улыбаешься. Ты отвечаешь мне
Бросив костяшки вытертые на стол
-
Плохо читать по лицам не видя глаз
Я не блефую. Я потеряла все
Недопустимой боли живой балласт
В пьяном угаре к краю меня несет