Времени пядь...

Вассиль
Время злое за стеною,
Время движется к черте,
Где последние  герои,
В страхе будут не в себе.


Храбрецов сердца сожмутся,
Стаи птиц наводят жуть,
Час пробьет Христу вернуться,
Бьют народы себя в грудь!


Поднимая взоры к небу,
Видят Грозного Царя:
"Сын распятый, юной девы,
Мы не слушали тебя!


В твои руки вбили гвозди,
Вместе с воинами Рима.
Раздражал и наши ноздри,
Дым сожженного Иерусалима."


Время злое, пред тобою,
Скоро всадник на коне,
Небеса свои раскроет
Воцарится на земле!


Время злое пред тобою,
Два аршина или пядь…
Не распни Христа собою,
Тогда добрым сможет стать.


 
  (Софония 1:14) "Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает:
   уже слышен голос дня Господня, горько возопиет тогда и самый храбрый!"

  (Откровение 1:7)"Вот, он придёт с облаками, и все увидят его своими глазами,
    включая тех, кто пронзил его. Тогда из-за него все племена земли будут
    горевать и бить себя в грудь. Да,аминь."
 
  (Откровение 6:2)"Тогда я посмотрел и увидел белого коня. У всадника, сидящего
    на нём, был лук, и ему был дан венец. Он выехал, побеждая и чтобы победить."