Величие Творца

Людмила Курбатова 3
Кружится шарик Земли во Вселенной,
Циклы меняя,эпохи свои,
А на Просторе его созидает-
Произведение Божьей любви.

Как же велик ты и как многогранен,
О,человек-носитель мечты.
Твой микрокосм со Вселенною равен,
Ведь сотворен по подобию ты.

Долог и труден твой Путь здесь тернистый,
Часто на ощупь,порой-наугад.
Но эволюции посох свой чистым,
Ты донести до Создателя рад.

Как кружева переплел ты все расы,
С Космоса все совершенства берешь,
И расцветая в своих ипостасьях
Род к Небесам свой успешно ведешь.

Материю ты совершенствуешь Духом,
Табу наложив на пороки свои,
И подымаясь уже пятым кругом,
К Миру Галактик идут совершенства твои.