Остановите

Александра Милена
Остановите этот мир,
Мне выйти надо и бежать,
 Лететь на сколько хватит сил,
Где нам от страха не дрожать.

Остановите- я сойду,
Мне прямо здесь,  ни капли дальше!
Я миллионы раз солгу,
Чтоб испариться в этой фальши!

Что происходит? Я стою,
Среди густых обид и страха,
Я как ребенок, я молю
Восстать из праха...