Мир влюблённых

Яна Озерова 2
Мир двоих,
такой хрупкий и снежный.
Мир влюблённых – застенчиво нежный…

Посторонним глазам не открытый,
возвращающий время вспять.
Возвращающий те мгновенья,
что ценить не дано было раньше.
Возвращающий прикосновения,
без расчета …. наигранной фальши.

Мир волшебный… 
                Мелодия сердца…

Мир двоих – восхитительный, нежный
Мир двоих, таких хрупких и «снежных»…