Воспоем силы Космоса

Людмила Курбатова 3
Открыл нам Космос двери и все окна,
Зовет всех исполняющих Закон.
С почтеньем принимайте приглашенье
И с той любовью,что дарит нам Он.
припев:
    А ну-ка девушки,а ну красавицы,
    Воспрянем духом и душой
    И звонкой песнею пускай прославится,
    Среди Пространства этот вот настрой.
Пошлите импульс Веры позитивной,
Энергию большой своей Любви,
Соединитесь песней со Вселенной,
И встаньте в строй Божественной семьи.
припев:

Нам нет преград ни в море,ни на суше,
Пути открыты все нам впереди.
Нас вдохновляет зов вперед зовущих,
Ты сердцем и душой за ним иди.
припев:

Мы победим свои все негативы
Своей любовью слушатели к вам,
Любовь,Надежда,Вера-все едино,
А мудрость Богом дарится всем нам.
припев:

Поставь ты в сторону свое все возрастное
В путеводители Любовь возьми.
И устремляяся к Божественной Основе
Закон Любви,Надежды Мудрости прими.

    А ну-ка девушки,а ну красавицы,
    Воспрянем духом и душой
    И звонкой песнею пускай прославится
    Среди Пространства этот вот настрой.