Светлой памяти.. чудесного человека

Татьяна Смирнова 18
Полиночке..любимой подруженьке.

Лучшие уходят раньше нас.
Путь нам освещают,улетая.
Свет родных любимых милых глаз.
В сердце нам навечно оставляют.

Лучшие уходят быстро так,
Боженьке они необходимы.

Зная все,что нам без них никак
С неба будем ими мы любимы.

Лучшие уходят второпях.
Песни недопев,но долг исполнив.
Внуков чуть понянчив на руках
Все вокруг успев добром наполнить.

Лучшие уходят насовсем!!
Озаряя светом как жить дальше.
Всем своим примером,жизнью,всем..
Учат нас прожить без зла и фальши.

Лучшие уходят навсегда.
С ними каждый миг хочу запомнить.
Нас оберегают сквозь года
Мы с любовью теплой будем помнить..

Икария.21.12.2018.