Пусть поживу среди друзей

Людмила Лукичёва 3
ПУСТЬ ПОЖИВУ СРЕДИ ДРУЗЕЙ

Друзья вчерашние, сегодняшние, завтрашние;
Здесь с кем-то встретимся,
Кого-то словом добрым вспомним,
Успеет кто-то ещё мельком увидеть
Меня и скажет «здравствуйте» с поклоном
И пожелает здоровья крепкого.

Жизнь продолжается, и пусть хоть не на годы
На долгие, какие мне желают.
Пусть эти лета пролетят мгновенно;
Но пусть я поживу средь дружбы,
И любви, и веры с надеждой,
Что будет всё – в друзьях и хорошо.

Дорогие читатели моих произведений, поздравляю вас с наступающим НОВЫМ 2019 ГОДОМ!
Оставайтесь со мною, и я вас не забуду.
С уважением к вам Людмила Лукичёва 3