Откровение

Людмила Курбатова 3
Сама себя насилую порой,
И заставляю я работать организм,
И каждый день борюсь я с ленью и с собой
за право чтоб продлилась моя жизнь.

И по команде"надо Федя,надо"
Иду на грядки и стою я у плиты.
А результат всегда является наградой,
Быть даже в это не поверишь ты.

Но это так.Краеугольным камнем
И стержнем этим,держащим тебя в строю,
Является нам жизнь.
И никому не верьте,что умирать не страшно,
Иначе не старался он продлить бы жизнь свою.

Движенье-жизнь.И это каждый знает.
Но лень вперед в природе родилась,
И вопреки своих он знаний поступает.
Где торжествует лень,там силы воли не нашлось.