Дурочка

Михаил Сергеевич Бычков
Зацепил меня очень сильно,
Не выходишь теперь с головы,
Я на грани уже, я бессильна,
Как опавшие в мае цветы.

Поддалась незаметным чарам,
И не прочь на лопатки упасть,
Ну а ты оказался гадом,
Разжигая нашедшую страсть.

Намекала тебе, чтоб остался...
Ты весь вечер сидел рядом с ней,
Но я знаю, что мной любовался,
Через призму и отблеск свечей.

Подавал неприличные знаки,
Пожимая плечами, смеялась,
Твоя «дурочка» в полумраке,
Незаметив того, накидалась.

Проводил её до такси,
И вернулся обратно ко мне,
Только имя произнеси,
Зашагаю навстречу к тебе.

Когда встали достаточно близко,
Прошептала тебе на ушко:
«Поступаешь ужасно и низко,
А та «дурочка» - мне подружка,

Уходи навсегда и подальше,
Издеваться над ней не смей!
Ей достаточно в жизни фальши,
Повстречает мужчину верней!»