Матрёшка. Мозаика

Катерина Пас Чна
Педагогика. Урок трудового воспитания

В гости к нам пришла матрёшка,
С нею – ложка, поварёшка.
И горшочек есть – «молочник».
Ей к лицу чепец, кокошник.

Вышивка, мозаика «Pinterest» - для детского творчества.