Без посторонней помощи

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской
Без посторонней помощи
Окончу дни свои.
Латает крышу кровельщик,
А я - стихи. Твори,

Друг милый, и не жалуйся
На скудное житьё!
Секунде каждой радуйся.
Ты - Господа шитьё!