Благая весть

Владимир Полосков
Пришла и к нам Благая весть,
распространилася по кругу:
наш Президет решил завесть
себе законную подругу!

Как подобает мужикам,
(а он у нас мужик отменный!),
на радость и себе и нам
супругом станет он примерным.

И возникает тут вопрос:
где разыскать такую даму,
не учиняла  чтоб допрос
и чтобы славила державу?

А может конкурс объявить
и смотр невест в стране устроить?
И через кастинг пропусить?
Заняться этим делом стоит.

Но это шутка.А всерьёз
нам нехватает первой леди.
Созрел давно уже вопрс.
И будем жить мы веселее.

  20.12.2018