Будь доброй

Журнал Гражданин Вселенной
Стучится мне в окно
Холодный синий вечер,
Скрываются во тьме
Деревья и дома.
Я снова, как сестру
Тебя улыбкой встречу-
Будь доброй к  нам , зима.
Будь доброй к нам, зима!

Не заморозь мою
Любимую березу
И от жестоких бурь
Укрой ее сама.
Пусть станут льдинками
Мои шальные слезы.
Будь доброй к нам , зима,
Будь доброй к нам , зима!

Будь милостива ты
И к нищим, и к бездомным-
Быть может среди них
Я буду и сама?
Не погуби ты нас
Дыханием морозным-
Будь доброй к нам, зима,
Будь доброй к нам, зима!



           Лариса Чех