Пусть не всегда за нами правда...

Медведев Владимир Владимирович
Пусть не всегда за нами правда,
Идем мы только лишь вперед.
Судьба дала нам в руки карты,
Нам верный б сделать поворот.

И только б не терять надежду,
И веру людям сохранить,
Чуток пожить бы безмятежно,
Чтоб волком на луну не выть.

И ветер нам попутный в спину,
Нас направляет в нужный порт,
Авось в пучине все не сгинем,
Там хвост себе прищемит черт.

Всего добьемся, если вместе,
Мы сможем горы своротить,
Заветы предков справим честно,
Достойно эту жизнь прожить.
 


________________________
мотив Reasons - DeTox Beats Production