Перед взглядом твоим пленительным...

Анастасия Суходолова
Перед взглядом твоим

пленительным

Устоять не могу, и нужно ли?..

Ты мне гибелью стал

спасительной...

Растворяясь в тебе,

возрождаюсь

собой...

2017