Спасибо вам за радость нашей встречи!

Наталья Сивкова Рычкова
Спасибо вам за радость нашей встречи!
За честь быть кровной вам роднёй.
За этот праздничный чудесный вечер,
За доброту, и за души покой!

Спасибо вам, что вы ко мне спешили
Издалека, оставив все дела.
Спасибо, что мне счастье подарили,
Минуты торжества, веселья и тепла.

Полвека мне отмеряно сегодня,
Но молода я сердцем и душой.
Спасибо, милые, что вы со мною рядом,
За вас бокал я поднимаю свой!