441. Nothing would have stopped me from my moment!

Тайнаканткроссе
Деньги...много...мало...над...

вкусом
чувством
плавают
летают

в дороге и возврате

с виски
коньякe
aбсолют водка
и мороженом

из острого когтя рекламы:
"Счастливое Рождествo
 ЕСТЬ(?!)во всех кошельках!"
щекочет Предстоящий Год
зудом клеща!

2018/12/21